SeoLik

12 января 2022, 16:12
197

После того как Google отменил свой инструмент ранжирования PR, самым главным показателем качества сайта стала его посещаемость. Чем выше число уникальных посетителей, тем более привлекателен ресурс в плане авторитетности и доходности. Поскольку большая часть трафика продолжает приходить из поисковых систем, то еще одним важнейшим критерием выступает индексация. Она означает количество страниц сайта, присутствующих в выдаче Гугла. Нередко бывает так, что число проиндексированных страниц по соотношению к общему количеству, ничтожно мало.

Индексация не у всех сайтов одинаковая

Это может быть связано с разными причинами, такими как молодой возраст интернет-ресурса или некачественное оформление контента, нарушение правил внутренней и внешней оптимизации. Если сайт с хорошим бэкграундом, то к нему часто применяется быстроробот, когда индексация осуществляется буквально в течение пары часов после публикации. Если проблемы все таки имеются, то ускорить индексирование страниц в Google поможет сервис Indexmenow.

Простота работы с сервисом Indexmenow

Данный инструмент зарекомендовал себя с лучшей стороны у французских веб-мастеров и оптимизаторов, теперь готов покорять владельцев сайтов в Рунете. Работа с сервисом отличается простотой и эффективностью, для запуска проекта необходимо осуществить всего несколько шагов:

  1. Загрузка URL.
  2. Отправка их на индексацию.
  3. Проверка.
  4. Возврат средств.

Если страницы не попали в индекс, то Indexmenow возвращает средства на баланс клиента. Но эффективность здесь высокая, в среднем пользователи получают 80% индексированных страниц за 24 часа, возможны и более высокие показатели.

Выгода сотрудничества очевидна

Веб-мастер или оптимизатор может сразу же проверить результат, для этого создаются и выгружаются отчеты. Все прозрачно и удобно, никаких попыток обмана и мошенничества со стороны администрации. Да и тарифы на услуги демократичные, особенно учитывая возможные потери владельца сайта от плохой индексации. Кроме посещаемости, индекс необходим при продаже внешних ссылок или размещении рекламных блоков. Поэтому не стоит экономить на этом направлении продвижения.

Не все сайты одинаково любят поисковые системы, поэтому стоит прибегнуть к помощи в этом вопросе. Благодаря сервису Indexmenow, Google станет намного лояльнее к страницам и их индексирование будет проходить гораздо быстрее.