Бан аккаунта, правила сервиса и анализ сайтов


Бан аккаунта, правила сервиса и анализ сайтов
8 января 2019, 20:47
1019


Уважаемые наши пользователи, за 5 лет мы сталкивались с разными ситуациями, но та которая была совсем недавно заставила нас пересмотреть правила сервиса. Теперь за любое оскорбление службы поддержки, в не зависимости где она осуществляется, будь то по электронной почте или через систему тикетов, будет блокировка аккаунта и добвление вашей почты в черный список у нас. К сожалению, некоторые пользователи не умеют себя вести в цивилизованном обществе и кроме как хамить и оскорблять. Если вас оскорбили не уподобляйтесь этим пользователям, просто сообщите нам об этом и мы разберемся!

Теперь мы оставляем за собой право блокировать анализ некоторых сайтов как в инструменте https://a.seolik.ru так и на других наших сервисах!

И еще раз напоминаем некоторым пользователям, что домен и  IP это разные вещи.

В инструменте анализа сайтов проверяется как сам домен так и его IP на наличие в списке запрещенных сайтов в РосКомНадзоре. И если инструмент пишет, что IP есть в базе РосКомНадзора это означает, что один из других сайтов, расположенных на этом IP где и анализируемый сайт, попал в список запрещенных! Поддержка не виновата в том, что вы не понимаете или не знаете таких элементарных вещей. Более того, вы всегда можете проверить домен или IP на блокировку с помощью инструмента https://seolik.ru/check-blocked-sites.